Menu principale:
• Zona di produzione: provincia di Treviso
• Tipo uva: Cabernet Sauvignon
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in rosso" ossia con le bucce. Ad una pigiatura soffice segue la macerazione del pigiato in appositi contenitori. Contemporaneamente avviene la fase fermentativa a temperatura controllata.
Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
• Gradazione alcolica: 11,5°
• Acidità totale: 5,30 g/l
• Colore: Rosso rubino
• Profumo: Leggermente erbaceo con sentori fruttati di lampone e ribes
• Sapore: Caratteristico, armonico, asciutto
• Temperatura di servizio: 16-
• Abbinamenti: Arrosti, carni alla griglia e selvaggina
• Zona di produzione: provincia di Treviso
• Tipo uva: Cabernet Franc
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in rosso" ossia con le bucce. Ad una pigiatura soffice segue la macerazione del pigiato in appositi contenitori. Contemporaneamente avviene la fase fermentativa a temperatura controllata.
Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
• Gradazione alcolica: 11,5°
• Acidità totale: 5,30 g/l
• Colore: Rosso rubino
• Profumo: Intenso, con leggere note erbacee
• Sapore: Caratteristico, armonico, asciutto
• Temperatura di servizio: 16-
• Abbinamenti: Arrosti, carni alla griglia e selvaggina
• Zona di produzione: provincia di Treviso
• Tipo uva: Chardonnay
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in bianco" ossia senza le bucce. Alla pressatura soffice mediante presse a polmone segue la fase fermentativa in condizioni di controllo della temperatura. Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
• Gradazione alcolica: 11,5°
• Acidità totale: 5,20 g/l
• Colore: Giallo paglierino scarico
• Profumo: Prorompente, tipico
• Sapore: Asciutto, molto sapido, fruttato, aromatico
• Temperatura di servizio: 8-
• Abbinamenti: Da abbinare a pietanze speziate, creme e minestre con erbe aromatiche, formaggi erborinati o di media stagionatura. Ottimo anche con pesce di lago
• Zona di produzione: provincia di Treviso
• Tipo uva: Merlot
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in rosso" ossia con le bucce. Ad una pigiatura soffice segue la macerazione del pigiato in appositi contenitori. Contemporaneamente avviene la fase fermentativa a temperatura controllata.
Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
• Gradazione alcolica: 11,5°
• Acidità totale: 4,80 g/l
• Colore: Rosso rubino scarico
• Profumo: Vinoso, caratteristico con tenue sentore di rose
• Sapore: Secco, corposo, gradevole
• Temperatura di servizio: 16-
• Abbinamenti: Vino da tutto pasto, ottimo con le carni bianche e rosse in genere
• Zona di produzione: provincia di Treviso
• Tipo uva: Pinot grigio
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in bianco" ossia senza le bucce. Alla pressatura soffice mediante presse a polmone segue la fase fermentativa in condizioni di controllo della temperatura. Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
• Gradazione alcolica: 12°
• Acidità totale: 5,50 g/l
• Colore: Giallo paglierino
• Profumo: Distinto, spiccato, tipico, che ricorda i fiori d'acacia
• Sapore: Secco ma al contempo pieno, piacevolmente amarognolo
• Temperatura di servizio: 10-
• Abbinamenti: Si presta ad accostamenti con prosciutti, formaggi freschi, primi piatti con sughi rossi e carni bianche. Ottimo con gli gnocchi di zucca, uova e asparagi e risotti alle erbe
• Zona di produzione: provincia di Treviso
• Tipo uva: Glera
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in bianco" ossia senza le bucce. Alla pressatura soffice mediante presse a polmone segue la fase fermentativa in condizioni di controllo della temperatura. Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
• Gradazione alcolica: 10,5°
• Colore: Giallo paglierino brillante con qualche riflesso verdognolo
• Profumo: Gradevole, fruttato di buona intensità
• Sapore: Fresco, al palato risulta gradevole ed armonico
• Temperatura di servizio: 7-
• Abbinamenti: Indicato come aperitivo, con antipasti in genere, carni bianche e pesce
• Zona di produzione: provincia di Treviso
• Tipo uva: Raboso
• Vinificazione: Mosto Parzialmente fermentato di uve RABOSO. Viene ottenuto dalla vinificazione "in rosso" ossia con le bucce. Ad una pigiatura soffice segue la macerazione del pigiato in appositi contenitori. Contemporaneamente avviene la fase fermentativa a temperatura controllata.
Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
• Gradazione alcolica: 7,5°
• Colore: Rosso rubino
• Profumo: Tipico profumo erbaceo
• Sapore: Caratteristico, armonico, asciutto
• Temperatura di servizio: 10-
• Abbinamenti: Aperitivi dolci/salati, arrosti, carni alla griglia
• Zona di produzione: provincia di Treviso
• Tipo uva: Glera
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in bianco" ossia senza le bucce. Alla pressatura soffice mediante presse a polmone segue la fase fermentativa in condizioni di controllo della temperatura. Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
• Gradazione alcolica: 10,5°
• Colore: Giallo paglierino brillante con qualche riflesso verdognolo
• Profumo: Gradevole, fruttato di buona intensità
• Sapore: Fresco, al palato risulta gradevole ed armonico
• Temperatura di servizio: 7-
• Abbinamenti: Indicato come aperitivo, con antipasti in genere, piatti di pesce