I Vini - Azienda Agricola Miraval - Produzione e vendita vini di qualità tipici del Piave

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CABERNET SAUVIGNON IGT Marca Trevigiana
CABERNET SAUVIGNON IGT Marca Trevigiana

•  Zona di produzione: provincia di Treviso
•  Tipo uva: Cabernet Sauvignon
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in rosso" ossia con le bucce. Ad una pigiatura soffice segue la macerazione del pigiato in appositi contenitori. Contemporaneamente avviene la fase fermentativa a temperatura controllata.
Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
•  Gradazione alcolica: 11,5°
•  Acidità totale: 5,30 g/l
•  Colore: Rosso rubino
•  Profumo: Leggermente erbaceo con sentori fruttati di lampone e ribes
•  Sapore: Caratteristico, armonico, asciutto
•  Temperatura di servizio: 16-18 °C
•  Abbinamenti: Arrosti, carni alla griglia e selvaggina

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CABERNET FRANC IGT Marca Trevigiana
CABERNET FRANC IGT Marca Trevigiana

•  Zona di produzione: provincia di Treviso
•  Tipo uva: Cabernet Franc
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in rosso" ossia con le bucce. Ad una pigiatura soffice segue la macerazione del pigiato in appositi contenitori. Contemporaneamente avviene la fase fermentativa a temperatura controllata.
Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
•  Gradazione alcolica: 11,5°
•  Acidità totale: 5,30 g/l
•  Colore: Rosso rubino
•  Profumo: Intenso, con leggere note erbacee
•  Sapore: Caratteristico, armonico, asciutto
•  Temperatura di servizio: 16-18 °C
•  Abbinamenti: Arrosti, carni alla griglia e selvaggina

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CHARDONNAY IGT Marca Trevigiana
CHARDONNAY IGT Marca Trevigiana

•  Zona di produzione: provincia di Treviso
•  Tipo uva: Chardonnay
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in bianco" ossia senza le bucce. Alla pressatura soffice mediante presse a polmone segue la fase fermentativa in condizioni di controllo della temperatura. Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
•  Gradazione alcolica: 11,5°
•  Acidità totale: 5,20 g/l
•  Colore: Giallo paglierino scarico
•  Profumo: Prorompente, tipico
•  Sapore: Asciutto, molto sapido, fruttato, aromatico
•  Temperatura di servizio: 8-10 °C
•  Abbinamenti: Da abbinare a pietanze speziate, creme e minestre con erbe aromatiche, formaggi erborinati o di media stagionatura. Ottimo anche con pesce di lago

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MERLOT IGT Marca Trevigiana
MERLOT IGT Marca Trevigiana

•  Zona di produzione: provincia di Treviso
•  Tipo uva: Merlot
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in rosso" ossia con le bucce. Ad una pigiatura soffice segue la macerazione del pigiato in appositi contenitori. Contemporaneamente avviene la fase fermentativa a temperatura controllata.
Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
•  Gradazione alcolica: 11,5°
•  Acidità totale: 4,80 g/l
•  Colore: Rosso rubino scarico
•  Profumo: Vinoso, caratteristico con tenue sentore di rose
•  Sapore: Secco, corposo, gradevole
•  Temperatura di servizio: 16-18 °C
•  Abbinamenti: Vino da tutto pasto, ottimo con le carni bianche e rosse in genere

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PINOT GRIGIO IGT Marca Trevigiana
PINOT GRIGIO IGT Marca Trevigiana

•  Zona di produzione: provincia di Treviso
•  Tipo uva: Pinot grigio
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in bianco" ossia senza le bucce. Alla pressatura soffice mediante presse a polmone segue la fase fermentativa in condizioni di controllo della temperatura. Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
•  Gradazione alcolica: 12°
•  Acidità totale: 5,50 g/l
•  Colore: Giallo paglierino
•  Profumo: Distinto, spiccato, tipico, che ricorda i fiori d'acacia
•  Sapore: Secco ma al contempo pieno, piacevolmente amarognolo
•  Temperatura di servizio: 10-12 °C
•  Abbinamenti: Si presta ad accostamenti con prosciutti, formaggi freschi, primi piatti con sughi rossi e carni bianche. Ottimo con gli gnocchi di zucca, uova e asparagi e risotti alle erbe

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PROSECCO DOC TREVISO frizzante
PROSECCO DOC TREVISO frizzante

•  Zona di produzione: provincia di Treviso
•  Tipo uva: Glera
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in bianco" ossia senza le bucce. Alla pressatura soffice mediante presse a polmone segue la fase fermentativa in condizioni di controllo della temperatura. Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
•  Gradazione alcolica: 10,5°
•  Colore: Giallo paglierino brillante con qualche riflesso verdognolo
•  Profumo: Gradevole, fruttato di buona intensità
•  Sapore: Fresco, al palato risulta gradevole ed armonico
•  Temperatura di servizio: 7-9 °C
•  Abbinamenti: Indicato come aperitivo, con antipasti in genere, carni bianche e pesce

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Spumante dei CAVALIERI
Spumante dei CAVALIERI ( Mosto Parzialmente fermentato)

•  Zona di produzione: provincia di Treviso
•  Tipo uva: Raboso
• Vinificazione: Mosto Parzialmente fermentato di uve RABOSO. Viene ottenuto dalla vinificazione "in rosso" ossia con le bucce. Ad una pigiatura soffice segue la macerazione del pigiato in appositi contenitori. Contemporaneamente avviene la fase fermentativa a temperatura controllata.
Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
•  Gradazione alcolica: 7,5°
•  Colore: Rosso rubino
•  Profumo: Tipico profumo erbaceo
•  Sapore: Caratteristico, armonico, asciutto
•  Temperatura di servizio: 10-12 °C
•  Abbinamenti: Aperitivi dolci/salati, arrosti, carni alla griglia

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WHITE SPARKLING frizzante
WHITE SPARKLING frizzante

•  Zona di produzione: provincia di Treviso
•  Tipo uva: Glera
• Vinificazione: Viene ottenuto dalla vinificazione "in bianco" ossia senza le bucce. Alla pressatura soffice mediante presse a polmone segue la fase fermentativa in condizioni di controllo della temperatura. Dopo l'avvenuta fermentazione subisce solamente una filtrazione che gli assicura la necessaria limpidezza e stabilità
•  Gradazione alcolica: 10,5°
•  Colore: Giallo paglierino brillante con qualche riflesso verdognolo
•  Profumo: Gradevole, fruttato di buona intensità
•  Sapore: Fresco, al palato risulta gradevole ed armonico
•  Temperatura di servizio: 7-9 °C
•  Abbinamenti: Indicato come aperitivo, con antipasti in genere, piatti di pesce

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